Отзыв о работодателе «Модный Остров» Добавлен: 30.12.19 19:23
Основное название: Модный Остров
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: modniy-ostrov.com
Адрес: Украина, г. Харьков
Автор: Бывший сотрудник (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: modniy-ostrov.com
Адрес: Украина, г. Харьков
Интернет-магазин оптовый женской одежды.
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
1)удобное расположение,
2)зарплата вовремя.
1)зарплата не повышается,
2)работа не официальная,
3)не стабильность,ты утром ещё работаешь,а вечером могут сказать:"до свидания,вы нам не подходите",
4)нерациональное использование рабочего времени,кто на сдельной зарплате,часто сидишь без работы,но приветствуются рабочие субботы
Постараюсь ответить на Ваш отзыв по пунктам.
1. Рост зарплаты так же, как и карьерный рост, напрямую зависит от Ваших успехов и стараний. Многие сотрудники, которые начали свою работу на должности оператора call-центра, на данный момент занимают руководящие позиции или проявили себя в других отделах.
2. Все наши сотрудники трудоустраиваются официально после успешного прохождения испытательного срока (1 месяц). Этот момент обсуждается еще на собеседовании.
3. Мы расходимся с сотрудниками только в случае, если они не справляются со своими функциональными обязанностями или по инициативе работника. Кроме того, при наличии свободных вакансий в других отделах, компания дает возможность попробовать себя и в другой должности.
4. В каждом отделе и на каждой должности нагрузка может меняться в зависимости от разных факторов, в том числе от сезонности или спроса на рынке. Но, не смотря на это, мы стараемся даже в период сниженного спроса обеспечить работой всех наших сотрудников. График работы, в том числе и рабочие субботы, обсуждаются еще на этапе собеседования.
Спасибо за Ваш отзыв, это ценно для нас, и если вы предоставите информацию о себе - я смогу ответить на Ваши замечания подробнее.