Відгук про роботодавця «Юник Трейд» Добавлен: 31.12.19 19:04
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: utr.ua
Телефони: (512) 50-02-26
Адреса: Україна, м. Миколаїв, Троицкая 238
Дата початку роботи: Березень 2015 г.
Дата звільнення: 2019 г.
Зп и все
Могу сказать что зп без задержек и четко . Но основная проблема в том , что есть служба безопасности и охраны которые пишут на сотрудников всякую ересь , доносят это все директору . Директор может просто сказать уволить . Так было в Николаеве неоднократно
Компани в принципе не плохая . Руководители не очень , как по уровню своих профессиональных знаний , например директор департамента логистики Хохотва Р.С. вообще не догоняет какие марки машин есть в автопарке и как производится ремонт автопарка . Может уже и знает , если ещё работает в компании . Всегда ищет решение проблемы возлогая это на чужие плечи . Роман Сергеевич , нужно внимательнее быть с своими подчинёнными . Есть сотрудники которых просто не дооцениыают , а есть и наоборот . Жополизы всегда в почте . Есть хорошие сотрудники , еденицы которых можно пересчитать по пальцам . Вывод один по команде Директора меняется погода буквально каждый день .