Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «jooble.ua» Добавлен: 22.02.20 22:44

Основна назва: jooble.ua
Інші назви: жообле, джубль
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт:
Адреса: Україна, м. Київ, Онлайн
Рейтинг компанії:

принудительная система поиска работы по сайтам поиска работы (вот такое определение)
Автор(-ка): Аноним Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Удаленный линкбилдер
Дата початку роботи: Лютий 2020 г.
Дата звільнення: Лютий 2020 г.
Корисність відгуку: 4 - 0 = +4

Привлекла возможность работать онлайн и зарабатывать неплохие деньги. В описании вакансии говорилось о том, что линкбилдеры зарабатывают в среднем 800 евро в месяц.

Работа линкбилдера заключается в том, что нужно рассылать письма иностранным сайтом с просьбой разместить ссылку на Jooble. Взамен на это Jooble размещает у себя их баннер.

За каждую размещенную ссылку начисляются баллы в зависимости от сайта, где ее разместят. Если у сайта хорошая репутация и большая ссылочная масса, за ссылку могут дать до 350 баллов. За 1 балл платят примерно 20 рублей. Заманчивые перспективы, но в реальности все не так просто.

У Jooble очень плохая репутация среди англоязычной аудитории. Много негативных отзывов о том, что сайт размещает вакансии, взятые с LinkedIn без ведома разместивших их компаний, а также, зачастую, размещает старые не актуальные вакансии.

Я прошла обучение, поработала 2 дня, разослала письма 60 разным сайтам, но ни один из них даже не ответил. Никого не интересует сотрудничество с Jooble.

Больше не собираюсь тратить время и никому не советую.

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 3/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії