Відгук про роботодавця «Адвокатское бюро Августинова» Доданий: 26.02.20 13:48
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: group-of-lawyers.com
Телефони: +380676721999
Адреса: Україна, м. Київ, ул Владимирская 42-а
Наша адвокатская группа состоит из профессиональных адвокатов, которые строят свою практику на индивидуальном подходе к юридической проблемы каждого доверителя, строгой конфиденциальности, комплексном решении сложных проблем в сочетании с высокой квалификацией.
Мы любим свою работу и добросовестно относимся к ней. Клиентами наших адвокатов является не только частные лица и индивидуальные предприниматели, но и крупные организации, имеющие в своем штате профессиональных юристов. Многим предприятиям обеспечивается полное юридическое сопровождение.
Положительный результат достигается ценой упорных и... »
Автор(-ка): Евгений Чурпита (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)Вакансія: Адвокат
Дата співбесіди: 2019 г.
Очень удобное расположение офиса) Метро рядом все круто (а как для меня это супер моя ветка))) Хороший комфортный офис. Попал на собеседование сразу к управляющему партнеру. Олександр человек приятный. Много задавал вопросов. Интересовался почему иммено адвокат. Долго общались. Он расказал как они работают, кто за что отвечает и т.д. Договорились что я подумаю и наберу. Но увы так и не позвонил( Вынужден был переехать в другой город) А так все супер) Кто ищет работу советую)
Увы я ненашол) Может первое впечатление обманчиво) незнаю)