Відгук про роботодавця «Бизнес-Конструктор» Добавлен: 11.03.20 10:27
Основна назва: Бизнес-Конструктор
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.constructor.biz.ua
Автор(-ка): Арнольд Себостьянович (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.constructor.biz.ua
Компания «Бизнес-Конструктор»является инновационным проектом, объединяющим экспертов и профессионалов в сфере построения и развития малого и среднего бизнеса.
Компания реализует проекты по систематизации бизнеса разного уровня сложности — от внедрения мероприятий по повышению управленческой эффективности до комплексной реструктуризации компаний.
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Неплохая ниша. Модная, я бы сказал. Продавать воздух.
Вчера был на вебинаре Куницина. Или как там его.
Ребята. За 1200 € может погуглите сами нужную вам информацию. Тем более. Что вам это почти не пригодится. Самим надо путь пройти. Допустить ошибки. Иначе не бывает. Растите медленно. А эти «учителя» только на лохах и зарабатывают!
Более 20 лет в теме. Всем удачи!
Спасибо за ваш отзыв, постараюсь предоставить развернутый ответ.
Ниша бизнес-образования на данный момент действительно очень популярная. Но при этом мало компаний, которые грамотно и комплексно подходят к этому вопросу, и дают ощутимую ценность клиентам и рынку.
Не соглашусь с вами, что это “продавать воздух”. Скорее, продавать инструменты и знания, с помощью которых можно полностью трансформировать свой бизнес, процессы, повысить прибыль и сделать работу своих сотрудников лучше и продуктивнее.
Да, эти знания нельзя пощупать. Но результаты наших клиентов говорят сами за себя. Мы ими правда очень гордимся.
Наша компания уникальная на рынке, так как мы совмещаем в себе образование и консалтинг по внедрению "здесь и сейчас" в своей компании всех инструментов для систематизации бизнеса.
Скорее всего, вы были на вебинаре Кирилла Куницкого :)
У нас много продуктов, которые направлены на разные потребности бизнеса и клиентов, они в разную цену. Но результат, который вы получаете после прохождения программы, оправдывает их стоимость. Кирилл разработал свою собственную методологию, которой в сети не найти. К тому же, мы организовываем комплексное обучение для наших клиентов, и проводим их через все этапы построения бизнеса.
Если вы захотите в этом переубедиться, ждем вас на наших программах!
Также желаем удачи)