Отзыв о работодателе «GYMMAXX» Добавлен: 17.03.20 12:29
Другие названия: Юниверсал Фитнес Солюшн
Сайт: gymmaxx.com
Телефоны: 044 503 5 503
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
колектив
Если вы когда то слышали что в СЛ плохо обращаются с коллективом – не верьте, вы просто не работали тут.
вчера 16.03 весь тренерский состав попросили написать заявление о отпуске и заявление о увольнении без даты.
Всем понятно для чего это и как но все было сделано так что отказаться не было возможности.
Вершина этого айсберга в том что зарплату за Февраль месяц мне так и не дали не говоря о том что уже 16.03.
Но вечером мне приходит сообщение что если я буду проводить тренировки в момент карантина – меня уволят.
Наверное руководство клуба считает что сотрудники должны питаться воздухом , 2 или 3 недели не работать и единственный дополнительный доход который мог быть запретили.
Вы адекватные ? это отношение к тренерам ?
Как можно оставить человека без денег и запретить ему зарабатывать ? рабовладельцы в средневековье были умнее чем руководство клуба .
Руководство если его можно так назвать состоит из нескольких особ которые активно делают вид работы - но больше всего они работают вилкой в ресторане.
Надеюсь это т текст увидит налоговая и другие органы которые должны отвечать за такого рода вопросы.