Отзыв о работодателе «Elsharm» Добавлен: 20.04.20 22:23
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Адрес: Украина, г. Одесса
Дата начала работы: Ноябрь 2018 г.
Стартовая зарплата: $100
Работаю в этой компании длительное время, с ноября 2018. До этого был опыт в других БА. Положительные стороны - Компания тратит кучу средств на развитие, улучшение. В Компании есть костяк руководителей, грамотных, опытных, всегда готовых придти на помощь. В компании существуют правила и чётко соблюдаются. Огромный плюс- в компании прислушиваются к советам и комментариям людей абсолютно на всех уровнях. Тут остаются работать лишь люди, которым нужна стабильная работа и доход. Я считаю в нынешних реалиях БА и рынка в целом полностью грамотной политикой. Компания растёт и развивается, количество переводчиков и администраторов неуклонно растёт, что говорит о потенциале данной компании в целом.
Не нашёл