Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «УБЕРЁМ» Добавлен: 09.05.20 18:31

Основное название: УБЕРЁМ
Другие названия: Уберем, Уберём Киев
Сайт:
Телефоны: 073 405 64 96
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Сервис по уборке квартир в Киеве и области.
Автор: Гость (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

НЕТ.

УЖАСНО! Не пользуйтесь ихними услугами!
Два раза обращалась, в эту контору. И два раза платила не маленькие деньги за не качественные услуги. С начало клинер была Мария, и она всю посуду оставляла мыльной, и мне пришлось все пересполаскивать, потом она начала прятать за мебель грязную посулу, что бы меньше мыть. Отказалась слаживать эту посуду. Я с начало подумала что мне не повезло с клинкером, и в следующий раз попросила другого. И это вообще был треш! Она работала без маски, каждый раз я ей делала замечание, что бы ее одела, но она через пол часа ее снимала. Вся посуда была ужасно глязная после ее мытья. Полы пришлось перемывать, они были в грязных разводах. Постоянно ходила , то покуриьь, то поговорить по телефону. Когда видела что я за ней не слежу, сидела, Переписывалась. Кем-то. Я была в ужасе. И за такую псевдоним уборку, я заплатила 1100грн. За 35м2 . Вот как она хорошо помыла духовку и бокалы. Нужно было сделать больше фотографий, другой посуды, которую она перемывала, после моих замечаний. Бокал, она отказалась перемывать. А там все годись было молоко

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании