Отзыв о работодателе «УБЕРЁМ» Добавлен: 09.05.20 18:37
Другие названия: Уберем, Уберём Киев
Сайт: uberem.com.ua
Телефоны: 073 405 64 96
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
НЕт.
Здравствуйте "Уберем". Я хочу устроиться к вам на работу и решила почитать отзывы ваших сотрудников. Хочется прояснить некоторые вопросы, во избежание недопониманий: вот в одном из отзывов пишут, что соискателя проверяет служба безопасности, но вы отвечаете, что это не так, хотя в дальнейших ваших ответов вы таки подтверждаете, что соискатель может не пройти проверку сб. К тому же вы пишете, что главы с паспортными данными в анкете нет, но как же тогда проходит проверка? Что у вас действительно с заработной платой? То вы пишете от 500 го день, и что люди действительно зарабатыаюь такие деньги, то, на жалобы о несоответствии заявленного с реальным отвечаете - если не устраивает, ищите другую раьоту. Как это понять? Действителен ли пункт о 70% оплаты с гонорара за информацию? Если это так, то каким образом получается от 500 гр в день, даже если заказ был оценён на 1000 гр? Судя по вашим расценкам на сайте - это совсем не средняя цена услуги для клиента. Заранее благодарю за ответ