Відгук про роботодавця «Офсетная типография Вольф город Одесса.» Добавлен: 21.07.12 13:49
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Телефони: (0482) 34-90-22
Адреса: Україна, м. Одеса
Дата співбесіди: Липень 2012 г.
Корисність відгуку: 4 - 0 = +4
Здравствуйте, хочу оставить отзыв, о попытке устроиться в одесскую типографию Вольф. По телефону в один из понедельников, меня пригласили на собеседование в офис типографии, назначили встречу на среду. Мною рассматривалась вакансия менеджера по продаже полиграфических услуг. Надо признаться, опыта работы в полиграфии я не имею, а вот с продажами знакома. Встретила меня руководитель предприятия Оля Главацкая, приятной внешности дама, и как мне показалось беременна. СОбеседование проходило в офисе. обстановка деловая, мебель хоть и не номая но акуратная. Во время нашего собеседования, весь персонал трудился, и как мне показалось вообще нас не замечал. Вопросы задавались как по учебнику, поэтому мне легко было на них отвечать. Заметно с первого взгляда, что на все действия руководитель имеет инструкции, и есть готовые шаблоны, что не модет не радовать. Отдельно могу пару слов сказать о самой типографии, и ее продуктах. Все очень на уровне, и признаюсь такого мне встречать ранее не приходилось. Эксклюзивная гибридная технология меня очень поразила. Как с точки зрения продаж, так это просто супер. сравнивать не счем и не скем . Пока не решила приду или нет работать, но впечатление о предприятии очень положительные.
в офисе совсем не много рекламных материалов на виду. Клиентам когда приходиться ожидеать, нечем заняться.