Відгук про роботодавця «ООО "Логистик Гранд Миг"» Добавлен: 16.06.20 13:39
Сайт: logistic-grand-mig.com
Телефони: +380683723085
Адреса: Україна, м. Дніпро
Посада: Бухгалтер
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Сначала все были приветливыми,условия труда нормальные, но все за мартышкин труд.
Аферисты. Текучка постоянная, до меня за два месяца сменилось три бухгалтера и это во время карантина , а до карантина регулярно каждых пол год( это то что было через 1С проведено) .Зарплату не платят.По факту задержка на полтора месяца На вопрос об оформлении советуют поработать месяц присмотреться. Красиво улыбаются, а потом говорят вы хороший человек но не то что нам надо и ничего не платят. И это когда речь зашла о моих соцгарантиях по законодательству. Если бы полтора месяца ждала, так после этого услышала б такие слова. Директор неграмотный, хам валит все на главбуха , а та на него. Не ходите туда!!!!! Там развод.
В компании работают люди с момента ее основания, так что пишите пожалуйста всю правду о коллективе и о компании в целом!!! Относительно Вашего увольнения с компании, могу озвучить причину - это то, что Вы не вышли на работу в период стажировки, объясняя это тем, что у Вас нет денег на проезд потому как с Вами не рассчитался предыдущий работодатель)))
Удачи Вам в поисках работы!