Отзыв о работодателе «ООО ПП ЗИП» Добавлен: 26.06.20 10:43
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Дата начала работы: 2020 г.
О ЗИПе слышал раньше, а когда задумался о смене работы и увидел на сайте интересную вакансию, то отправил резюме. Мне перезвонили и договорились о собеседовании. Условия работы и обязанности озвучили понятно, на все вопросы ответили. Все было прозрачно.
Работаю несколько месяцев и пока все договоренности сохраняются. Есть опыт работы на других предприятиях, так что могу сравнить условия. Не всегда имел полностью официальную ЗП и возможность пойти в отпуск, т.к не было замены, а летом особенно, тут вижу люди идут в отпуск уже сейчас. Предприятие имеет не совсем удобное расположение и, учитывая как ходит городской транспорт, можно опоздать на наш автобус и идти пешком по промзоне.
Хорошо организовано питание, есть разные варианты и можно выбрать: принести с собой, заказать льготное или сходить в буфет. Готовят вкусно. Отношение к сотрудникам – человечное, ко всем ровное, одинаковое и не зависит от занимаемой должности.
В целом, я доволен и не жалею что оказался на ЗИПе.
Всё сказано выше