Отзыв о работодателе «ООО ПП ЗИП» Добавлен: 30.06.20 14:45
Другие названия: ПП ЗИП, ЗИП
Сайт: www.zip.ua
Адрес: Украина, г. Каменское
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Почитала высказывания. В отрицательных моментах реально увидела многих маразматиков....ребята вас никто не держит за ручку,не нравится как с вами разговаривают чешите на Дымарь...там типа вкалывать не будете и прозору зарплату отрЫмуваты.На др. предприятих и водичку в кулерах вам привезут и курить вы будете ходить через каждые 15 минут.Как бы не так.. И на автобусике,согласно в таком состояниии...Вы на маршрутках до работы добираетесь в худших условиях...А тут прете!!! завидно что Захар милионер-транспоранn в руки и впереддддд. Виктория хами!?т...знаю лично этого НОРМАЛЬНОГО АДЕКВАТНОГО И НИКАК НЕ ПЕРЕБИВАЮЩЕГО.....(в отличии от придурка который это писал) ЧЕЛОВЕКА. В каждом предприятии есть минусы.НО вот Этот Захар милионер хоть пытается что то делать.Есть практика работы за рубежом. Человеки кому что не так короновирус отменен...делайте паспорта...показывайте там свои трудовые успехи
вижу минимум которые постепенно устраняются