Відгук про роботодавця «Рекламный холдинг Мегаполис» Добавлен: 26.06.20 12:34
Інші назви: Мегаполис-плюс, Смиколор, Медиаполис
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: megapolisplus.com.ua
Телефони: +38 (057) 751-94-61
Автор(-ка): Ольга (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Січень 2017 г.
Дата звільнення: Липень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Інші назви: Мегаполис-плюс, Смиколор, Медиаполис
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: megapolisplus.com.ua
Телефони: +38 (057) 751-94-61
Компания занимается размещением рекламных материалов в городах Украины
Посада: менеджер по продажам
Дата початку роботи: Січень 2017 г.
Дата звільнення: Липень 2020 г.
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Стабильность, развитие, карьерный рост, командная работа, бренд, масштабы деятельности
Порою чрезмерная дисциплина, но она в принципе, на пользу.
Официальное трудоустройство на минималку.
Сложная адаптация в связи с масштабами деятельности и большим количеством номенклатуры рекламных носителей.
Не без бюрократии, но она зачастую оправданная.
Работала в Мегаполисе 2, 5 г.
Ну, что скажу – компания не для слабых духом, но для трудолюбивых и желающих развития. Как школа для повышения профессионального уровня – бомба! Как место, в котором стабильно и своевременно платят – безусловно.
Коллектив? По-разному. Где-то мягче, где-то жестче. В общем, люди-практики. Сильные, выносливые, без излишних эмоций. Впрочем, как и во всех компаниях с высоким темпом работы, которые успешно, с напором, осваивают новые рынки.
Не соглашусь со словами экс-коллег, о том что - не платят, издеваются, не уважают и т.п.
Платят и вовремя. Да, минималка и кэш. Но все согласно договоренностей.
Трудоустраивают не с первого дня, но руку на сердце – из тех, кто работает более полугода – трудоустроены все. По крайней мере – все желающие.
Про неуважение и «скотское» отношение.
Если руководитель поставил дедлайны и ты подтвердил - то в чем тогда проблема? Не справляешься – скажи заранее. Не сиди, не жди, ты подставляешь других. От того сделаешь ли ты свою работу в сроки, зависит, успеют ли другие отделы выполнить свои куски в этом сложном технологическом процессе и не налажают перед клиентом. В любом бизнесе нарушение договоренностей с клиентом, влечет за собой его потерю. А бока компании – возможности конкурентов. Кто-то, излишне обидчивый, считает, что он в праве, разрушать то что строили другие? Ребзя, это же бизнес. Все по-честному – работаешь и не дурак – уважение и почет. Лажаешь и не делаешь выводов – знай, ты тут не надолго.
Конечно, вы спросите, - А ты то чего ушла?!
Я в декрет. Будет через пару лет хорошая позиция - вернусь.
Трудолюбивые, умные, амбициозные, желающие хорошо зарабатывать – Мегаполис рекомендую.