Отзыв о работодателе «Рекламный Текстиль» Добавлен: 27.06.20 22:47
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.promo-tex.com.ua
Телефоны: +38 (044) 501 43 81
Адрес: Украина, г. Киев, пр-т Бандеры 23
Дата начала работы: Сентябрь 2019 г.
Дата увольнения: Май 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
График пн-чт 8:00-17:00, пт 8:00-16:00
Зарплаты ниже рыночных, не верьте цифре предлагаемой в вакансии. Через месяц зарплату задерживают, а последнюю при увольнении либо вообще не выплатят, либо пару сотен для галочки. Для этого здесь придумана интересная политика выплаты зарплаты, например сотрудник пришел на работу 01.06.20 а первую зарплату за отработанный июнь месяц он получит 29.07.20, следовательно когда сотрудник увольняется то зарплата и расчётные ему не отдают, а обещают отправить на карту. После этого сами знаете что происходит.
Директор - Малюта постоянно урезает зарплаты сотрудников на свое усмотрение (без адекватных на то объяснений), а просто потому что "мамка" решила, что не положено столько в этом месяце заработать.
На производство вообще не советую попадать, швеи работают по 12 часов за мизерную оплату труда. Толок - зав.производства с манерами отсидевшей женщины, двуличная, выгородит себя в любой ситуации шагая по головам остальных.
К сожалению, девяностые в этой компании процветают.
Да, мы не идеальны , и признаем это! Однако, по вопросу выплаты и урезания зарплаты вопрос принципиальный ! прошу вас указать Вашу фамилию и мы обязательно проверим эту информацию ! Готовы ее выплатить , если мы были не правы!
Также прошу корректно и без унижения отзываться о сотрудниках компании! Будет более честно сказать им в лицо о их недостатках и возможностях!
с ув. Олеся Малюта