Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Campana» Добавлен: 05.07.20 16:16

Основное название: Campana
Другие названия: Контакт центр
Сайт:
Телефоны: (057)728-00-35 (068)963-80-96 (096)-102-27-45
Адрес: Украина, г. Харьков
Рейтинг компании:

Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Автор: Игорь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Март 2013 г.

Пришел работать в 2013 году после окончания инста. На должность оператора на входящая линию. Тогда был маленький офис и вмешались максимум человек 10. Через полгода проэкт со входящей линией закончился, и предлагали на продажи, но я не продажник поэтому предложили попробовать в роли того на кого учился(сис админа). Согласился, работаю до сих пор. За время работы были расширения офисов ну и соответственно переезды. Так что теперь мы вмещаем больше чем 10 человек.Также на моих глазах выросло поколение руководителей, точнее даже практически все. И все мы начинали с операторов. Со стороны наблюдателя за работой операторов могу сказать что для общения с клиентами стрессоустойчивость должна быть крепкой.

Когда был оператором домой приходил морально истащеным, так как клиенты звонили негативные.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 4/5