Відгук про роботодавця «Леруа Мерлен Украина» Добавлен: 17.07.20 02:10

Основна назва: Леруа Мерлен Украина
Інші назви: leroy merlin
Сайт:
Телефони: 380504495139

«Leroy Merlin» (Леруа Мерлен) – це одна з найбільших компаній (4 місце у світі за обсягом товарообігу), яка працює у секторі продажу товарів для благоустрою житла та побуту за принципом «зроби сам».
Автор(-ка): Франсуа Випердю (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Продавец
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.

Нет всю враньё нельзя верить ни единому слову про перспективу рост иид

Оставлю и я свой отзыв. Довелось мне попробовать в одном из магазинов Киева. Впрочем другие магазины, вряд-ли, чем-то отличаются. Было три собеседования))) на вакансию продавца. Из плюсов только, то что официально оформляют. По сути компания дерьмо. От и до. Хотя нормальные люди есть. Единицы. Но есть). Руководители отделов это выходцы из ДЦ и Космо, которых видимо всю жизнь там опускали. Кроме своих и не входящих, в работу обязанностей придется изображать великую радость что ты там работаешь. Точнее, что тебя туда взяли. На этом как бы все. А, ну кормят ещё. Если для кого это важно. Зарплата копейки. И берцы это просто пиздец. Мальчикам ещё как-то но хоть бы девочек не заставляли носить такую ужасную обувь. Лицемерие зашкаливает. Будут смотреть в глаза и говорить, что ты хороший работник а за спиной целится на увольнение. Недалеко ушли от Эпицентра. Лицемерие и безмоглость. http://www.vnutri.org/lerua-merlen-ukraina/comment-page-4/#comment-731722

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 1/5
Робоче місце та умови праці
Соціальний пакет та пільги
Перспективи роботи в компанії