Відгук про роботодавця «ЭДС-Инжиниринг» Добавлен: 24.07.20 09:05
Основна назва: ЭДС-Инжиниринг
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Адреса: Україна, м. Дніпро, Инженер электротехнической лаборатории
Автор(-ка): Аноним (Був(-ла) тільки на співбесіді, але враження залишилося)
Вакансія: Инженер электротехнической лаборатории
Дата співбесіди: Червень 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Адреса: Україна, м. Дніпро, Инженер электротехнической лаборатории
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Вакансія: Инженер электротехнической лаборатории
Дата співбесіди: Червень 2020 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Очень крутой офис. Кто на Победе живёт, добираться легко.
Зачем в вакансии выставлять цифру в зарплате 20-30, когда по факту предлагают 12??? Теперь понятно почему у вас вакансия 2й месяц уже висит. Так же есть система штрафов: опоздал на минуту - штраф за час. Раньше на минуту ушел - штраф за час. Шаг влево шаг вправо без разрешения руководства - штраф. У вас не такие большие зарплаты, что бы штрафовать сотрудников за такие мелочи.
Вероятно, что на собеседовании Вам озвучивалась сумма заработной платы на испытательный срок, либо без учета мотивации за достижение поставленных задач.
Что касается трудовой дисциплины, то мы соблюдаем все требования украинского законодательства. При этом мы исходим из того, что сотрудники с режимом работы с 09:00 до 18:00 придерживаются такого трудового распорядка. Убеждены, что это нормальная, общепринятая практика для всех компаний. Если она кажется Вам в чем-то дискриминационной, рекомендуем внимательно промониторить рынок на предмет других, более интересных и лояльных предложений.
С уважением,
энергетическая группа EDS