Отзыв о работодателе «ЭДС-Инжиниринг» Добавлен: 24.07.20 09:05
Основное название: ЭДС-Инжиниринг
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Адрес: Украина, г. Днепр, Инженер электротехнической лаборатории
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Инженер электротехнической лаборатории
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Другие названия: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефоны: +38 056 731-95-75
Адрес: Украина, г. Днепр, Инженер электротехнической лаборатории
Проектирование, производство электрощитового оборудования, электрические распредсети, реконструкция, присоединение.
Вакансия: Инженер электротехнической лаборатории
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Очень крутой офис. Кто на Победе живёт, добираться легко.
Зачем в вакансии выставлять цифру в зарплате 20-30, когда по факту предлагают 12??? Теперь понятно почему у вас вакансия 2й месяц уже висит. Так же есть система штрафов: опоздал на минуту - штраф за час. Раньше на минуту ушел - штраф за час. Шаг влево шаг вправо без разрешения руководства - штраф. У вас не такие большие зарплаты, что бы штрафовать сотрудников за такие мелочи.
Вероятно, что на собеседовании Вам озвучивалась сумма заработной платы на испытательный срок, либо без учета мотивации за достижение поставленных задач.
Что касается трудовой дисциплины, то мы соблюдаем все требования украинского законодательства. При этом мы исходим из того, что сотрудники с режимом работы с 09:00 до 18:00 придерживаются такого трудового распорядка. Убеждены, что это нормальная, общепринятая практика для всех компаний. Если она кажется Вам в чем-то дискриминационной, рекомендуем внимательно промониторить рынок на предмет других, более интересных и лояльных предложений.
С уважением,
энергетическая группа EDS