Відгук про роботодавця «Ситон» Добавлен: 31.07.20 10:39
Сайт: www.syton.com.ua
Телефони: (056) 370-96-98, (056) 716-00-97, моб. 096-799-19-96, (056) 795-19-96
Адреса: Україна, м. Дніпро, Днепропетровск, пр. им. газеты «Правда»,35А
Посада: рабочий
Дата початку роботи: 2018 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $300
Фінальна зарплата: $500
Корисність відгуку: 1 - 0 = +1
Есть питание, предоставляют всё необходимое для работы, бытовые помещения в принципе неплохие.
Не сразу официально оформляют, зарплата сдельная и полу-серая (часть на карту, а большая часть выплачивается на руки, причём в крайне неудобное время).
Руководство, откровенные самодуры (из-за этого и ушёл с компании, и не жалею об этом, хоть спокойнее стал себя чувствовать, нашёл быстро другую работу, пусть и с немного меньшим заработком).
График работы, крайне неудобный (особенно вечерние/ночные смены), так же есть переработки, по 1,5 тарифу.
Сразу уточню, что там нет вредного стажа, хотя производство действительно вредное, как бы и кто вас не убеждал в обратном (у меня именно там появился кашель, теперь буду обследоваться, возможно даже и судиться, посмотрим)!
Могу ли я рекомендовать вам, работу здесь, в принципе да, если не будете иметь частого пересечения с руководством, а саму работу планируете не на столько долговременно (помните, вредное производство), то достаточно терпимо, на год-два, далее по обстоятельствам, здоровью!
Мы с радостью, примем ваше письменное заявление к рассмотрению, а опираясь на статью о неразглашении, вас точно никто не будет кошмарить! Поэтому, будьте смелее, есть что рассказать о нарушениях трудовых взаимоотношений, на заводе Ситон, приезжайте и официально заявляйте, а мы будем работать, и выявлять имеющиеся нарушения, спрашивая за них, по всей строгости законодательства!