Відгук про роботодавця «Центр биржевых технологий» Добавлен: 03.08.20 20:46
Інші назви: ЦБТ
Сайт: cbt.center
Телефони: +38 (0482) 37 94 54
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
лохотрон!
Работал на шайку мошенников и воров в компании Телетрейд и ЦБТ! Все кто оставлял здесь отзывы ранее, это сотрудники компании, которым был дан указ это делать, сам делал и этим не горжусь! Ситуация была такая, кормить семью нужно было, а там за все это мошенничество неплохо платили! Хочу сообщить всем, кто идет сейчас туда работать или работает, вы сами на своей шкуре почувствуете в итоге то что чувствуют ваши клиенты которые теряют деньги в этом лохотроне! Вам так же как и мне при уходе зарплаты не видать! А клиенты, которые собираются инвестировать в эти лохотроны, знайте что компании Телетрейд и ЦБТ не выводит деньги!!! Они не дадут вам вернуть ни копейки! Так что подумайте хорошо о своем решении!