Отзыв о работодателе «Elsharm» Добавлен: 06.08.20 18:07
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Читаю вечно недовольных и удивляюсь. Почему же эти авторы не задумались о том, что в компании, где работает больше 1000 человек, есть те, кто каким-то образом дорос до старшего администратора, к примеру, работают годами и все у них нормально, в отличии от единиц. Такие отзывы пишут те, кто всегда и всем недоволен, им все вокруг должны, и все виноваты в их личных бедах, но только не они.. и наверно открою Америку, ребята, сегодня голые гениталии присылают пачками в Директ в соцсетях даже простым людям (меня как простую девушку этим уже даже не удивишь), так что мне пойти и написать на всех заборах что Инстаграм или ВК, или Фб - лохотрон? Логично, что текучка особо недовольных всегда есть и будет в крупных компаниях, возьмем банально макдональдс, а в Elsharm коллектив их больше 1000 чел! Но как показывает жизнь, только тот, кто сам внутри не сильно чист, будет на каждом углу поливать грязью кого-то другого, лишь бы казаться белым и пушистыми. Лучше бы так рьяно взялись за сайты, где выкладывают издевательства над животными и людьми, вот это на самом деле страшные и ужасные люди. Или на Минэкономики, за то что не платят вашей бабушке достойную и честно заработанную пенсию! Всем счастья!
уу меня все хорошо, всегда все можно решить, если возникают вопросы