Відгук про роботодавця «hotels24 - сервис бронирования гостиниц Украины» Добавлен: 16.08.20 02:57
Інші назви: хотелс, хотелс24, хотелс 24
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: hotels24.ua
Телефони: 0 800 210-017
Адреса: Україна, м. Вінниця, Фрунзе, 4
Посада: Клиент менеджер
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
График
Много положительного пишут подставные люди. Скорее всего, для лучшего впечатления. Работать у них не рекомендую. Текучка кадров колоссальная, стажёры приходят толпами. А начальство просто изведваеться. Толком людей к работе не готовят, просто бросают в работу и разгребай как знаешь! Двумя словами - не заинтересованы. Есть чёткий регламент условий раб. времени, но старые сотрудники и супервайзера ему не следуют сами (решают семейные вопросы, кушают котлеты за рабочим местом, приводят своих многочисленных родственников, опаздывают, не оказывают должного внимания и помощи в ходе работы своим подчинённым). Такое впечатление, что на руководящие должности набрали кучку обиженных жизнью персон и те дорвались до власти и отрываються на обычных операторах. Думаю, высшему руководству срочно необходимо менять что-то. По зарплате - неахти, немного больше минималки, трудно в первые месяца выйти на реальные выполнимые цифры своего плата продаж. Официально не оформляют. Подумайте хорошо, прежде туда итди работать и портить свои нервы.