Отзыв о работодателе «метинвест смц» Добавлен: 27.08.20 06:31
Основное название: метинвест смц
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Украина, г. Днепр, Днепр, Солончаковая,101а.
Автор: Игорь (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: раб
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Финальная зарплата: $450
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Адрес: Украина, г. Днепр, Днепр, Солончаковая,101а.
Должность: раб
Дата начала работы: Январь 2019 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Финальная зарплата: $450
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Положительные стороны работы в компании - ЭТО НЕ РАБОТАТЬ В ЭТОЙ КОМПАНИИ ВОВСЕ, ОБХОДИТЬ ЕЁ ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!!!!
ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ, МНЕ НЕ ОТДАЮТ ДОЛГО ТРУДОВУЮ КНИЖКУ, КНИЖКИ УВОЗЯТ В КИЕВ, ПОЭТОМ ТЕРЯЮ ВРЕМЯ С НОВЫМ ТРУДОУСТРОВЙСВОМ, ОДНАКО ПРОШОЛ МЕСЯЦ, ГДЕ МОЯ ТРУДОВАЯ, МЕНЯ НА СКЛАД НЕ ПРОПУСКАЮТ, БОЮСЬ ТРУДОВУЮ ПОСЕЯЛИ, ОТДАЙТЕ ТУДОВУЮ КНИЖКУ, НЕГОДЯИ!!!!!!!!!!!
Если не пускают вас в офис, и не отвечают на звонки, прямая дорога в охрану труда, на Казакова! Так же дополнительно, с паспортом, писать официальное заявление в прокуратуру района, где юридически зарегистрирован склад, если там не реагируют, то в вышестоящую прокуратуру, главное не медлите с этим, так как в вашем случае, явное нарушение закона!
Так же вы можете смело обращаться в суд, если потеряли при этом месяц и более, не трудоустраиваясь из-за того, что вам не отдали, тем более без объяснений, трудовую книжку! В срочном порядке, возьмите распечатку с банка ПУМБ о получении вами зарплаты, на вашу зарплатную карту, это будет первым подтверждением того, что вы там работали! А во всём остальном, лучше консультироваться со знающим юристом, ну и так же кадровиком, не теряйте времени, действуйте незамедлительно, там явно что-то не то, с вашей трудовой!