Отзыв о работодателе «Школа магии бухналтерии Ксении Кравец» Добавлен: 02.09.20 23:31
Другие названия: Фоп Крааец КС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: magic-school.com.ua
Телефоны: 0932002040
Адрес: Украина, г. Киев, Проспект Григоренка,15
Дата начала работы: Май 2019 г.
Дата увольнения: Июль 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1
Кофе/конфетки
Относительно уютный офис
Мне "посчастливилось" не работать, а пройти обучение в этой "чудо" магической школе 'Школа магии бухгалтерии Ксении Кравец'
1. Ксения всегда опаздывала. За ваши деньги и ваше время. И вела себя как нивсем не бывало. Ну подумаешь полчаса прошло че. Это неуважение к своим клиентам
2. Неорганизованность обучения. У всех разный уровень. Пока одни догоняют, другие уже сделали и сидят скучают
3. План обучения дают один, а на деле как вздумается Ксении так и будет
4. Обучение поверхностное! Обычные курсы, не верьте ее золотым словам, что вы станете главным и единственным бухом после ее обучения или что она вам поможет с работой. Не станете и не поможет
5. Если вы новичок, даже не суйтесь. На 1 занятии она дала проводки по предоплатным счетам. Помню на второе занятие пара девочек не пришли ,потому что их мозг закипел от непонимания)))
6. Возможно я была хорошо подготовлена, но ничего нового я не вынесла из этоц школы. И большинство девочек что в звездочках, что в феечках плевались от ее занятий. Но деньги уплачены, ходили и плевались. А некоторые перестали ходить на половине пройденного материала.. т.к поняли, что знают больше чем сама Ксения.
Пожалейте свои денежки и ищите более компетентного преподавателя.
Я, к сожалению, повелась на псевдоотзывы в фейсбуке.