Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Secur » Добавлен: 09.09.20 11:56

Основное название: Secur
Другие названия: Secur Ltd, Секур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт:
Рейтинг компании:

Оптовая и розничная торговля охранно-пожарным оборудованием и системами видеонаблюдения
Автор: Монтажник Саша Саша (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Июнь 2018 г.
Стартовая зарплата: $12000
Текущая зарплата: $22000

ТАкого как в секур нигде нет на этом монтажном рынке - оформляют в штат, дают работу, инструмент, возят на машине на объекты и платят за работу, включая платят за командировки, а ещё с августа - одевают в брендовую одежду м-таг (мы как полицейский теперь ходим) это удобно и красиво, это про людей!!!! Что там случилось с руководством не знаю, я вижу по своему опыту, тут не как в сарае или гараже монтажники сидят, у каждого свой шкафчик, персональный инструмент. Никого в секур за мои годы работы не кинули, наоборот вон помогли больничный оплатили полностью, когда одному из наших надо было по здоровью, номрмальную матпомощь дали. Люди, главное - есть работа и зарплата, пришел, переоделся, получили задание и с бришгадой поехали, кстати расписано все на 2 недели вперед, работай, получай.
я лично работаю и рекомендую, умных монтажников нехватает везде, а сбда реально советую идти работать, молодым и опытным - точно!
Отпуск есть ещё допоолнительный на твой день рожденья, и я таких 2 накопил за год и потом добавил до основного, хорошо вышло.
Бригадиры опытные, вот недавно один новый стал из компании, тоже ребята говорят что стало лучше.

Есть старые сотрудники , которые как кислота - едят материалы, таких становится меньше, сами уходят наверное, тут тепеоь таких не держат, не нравится - иди. Скажу, что работы много, плотный график, левачить не получится. та и не надо, платят нормально, деньги в руках - это надежно.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 5/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 4/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании