Отзыв о работодателе «ООО Свит ТрейдеР» Добавлен: 23.09.20 16:38
Сайт: ngod.com.ua
Телефоны: 044 599-13-00
Адрес: Украина, г. Киев, Харьковское шоссе 56
Должность: Менеджер по продажам
Дата начала работы: Сентябрь 2020 г.
Дата увольнения: Сентябрь 2020 г.
Стартовая зарплата: $300
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1
Кстати Врут что работают 20 лет, всего 12...
Ужасная компания, лживая)) Алёна HR сначала вас похвалит, потом в работе, когда вы не захотите там работать, вас польют Дерьмом. Улыбаются наигранно, пока вы нужны. Мне довелось пройти стажировку , сидела больше указанного времени, ещё не приняла решение работать или нет, как пошли претензии. Наташа, чувствует себя воспитателем в детском саду и реализовывает там на девочках свою
Низкую самооценку, в жизни мало что представляя из себя)) все делается за глаза конечно. Смешно и грустно все это наблюдать, когда пришла за новыми навыками после своего бизнеса , который веду 6 лет, но там нет знаний и люди с низким интеллектом. Все наиграно. Одна ложь. Кстати, проценты обещают заплатить через 4 месяца, что мало верится. Продают тот же алкоголь из под
Пола)))) главное, на позитиве все. Лживая мерзкая компания, которая получит своё. А Наташа так и будет до конца жизни самоутверждаться на пару с аленой- такой же бычкой) жаль что только мне хватает смелости говорить все в лицо а не тихо улыбаться как все!
Но каждое мнение ценно для нас.
Со своей стороны мы проанализируем и сделаем выводы, чтобы ситуация не
повторилась.
Желаем Вам найти работу, где сможете реализовать свой потенциал.