Отзыв о работодателе «Elsharm» Добавлен: 11.10.20 10:31
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Телефоны: 38 (093) 170 55 50
Должность: Оператор чата
Дата начала работы: Август 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2
Початок роботи суперовий. Адміністратор дуже ввічливий, допомагає і вирішує питання. А далі..
Починається... робота по 8 годин в добу. Я працювала в нічну зміну -це самогубство власного здоров'я кажу зразу. Зарплата мізерна а вночі сидіти 8 годин з 9 вечора до 5 ранку жахливо нудно і неоплачувано нормально.
Не виплатили зарплату хоча обіцяли. Я дуже недовірчива з приводу роботи в Інтернеті і не дарма. Я кілька разів перепитала чи виплатять мені зарплату. Адміністратор Ярослав обіцяв що виплатять. Я відпрацювала термін який мала відпрацювати щоб він точно виплатив зарплату тому що без відпрацювання я нічого б не отримала(з його ж слів). Після цього підходила дата виплати імене було видалено з чату їхнього а коли я телефонувала по номеру компанії та жалілася що мені не виплатили зарплату то обіцяли що вирішать це питання. Але нічого не було вирішено. Я передзвонювала 3 рази на рахунок зарплати і мене просто ігнорували. А далі уже я навіть додзвонитися не могла. Тому я не рекомендую це агенство. Роботу я все таки знайшла і там зараз мені платять але теж планую залишити тому що цим вбиваю зір, виснажена а платять з трьох анкет разом - 100 доларів при тому що я майже увесь день онлайн.
І попрошу мене не ображати. На відміну від вас я буду працювати по спеціальності а не писати фейкові коментарі щоб спростувати правдивий відгік.
І мозги там якраз не сильно треба включати. Треба виключати совість ВСЬОГО ЛИШЕ.
Різні дурниці писати і розводити чоловіків на гроші - аморально. І я це зрозуміла через 3 місяці такої роботи. Якщо ви 4 роки там "варитесь" то це ваша особиста справа (якщо ви не фейк і це правда)
Так можливо це через те що я пропрацювала занадто мало часу і не мала досвіду в цій сфері. Тепер маю. Тому не рекомендую вв'язуватись у ці афери. Це все незаконно та потім відіб'ється на вас же ж і на вашому житті.
Є люди які працюють і їх не бентежить той факт що це шахрайство. Я коли ближче познайомилась з цими всякими агентствами то зрозуміла що більше справи з ними мати не хочу.
Вибачились за непорозуміння і тд і скинули зароблені за 2 тижні грн (8 доларів)
Це за 12 днів роботи по 8 годин вночі я заробила 8 доларів!?
А обіцяли золоті гори. Ну все як завжди.
Після чого попросили видалити коментар. Я його видалити не можу тому дописую продовження історії.
Перепрацювала за цих пару місяців не в одному такому агентстві і можу сказати що йдіть краще на нормальну роботу а не шукайте легких грошей.
Ярослав, Дмитрий, Кристина - все эти люди сначала говорят что решат проблему за пару минут, а в итоге удаляют отовсюду, настоящие крысы! Можете оставить себе все эти деньги на лечение, которые не выплатили ребятам!!! На здоровье!!! Контора-темный лес, без какой-либо юридической информации, которая подтверждает ее существование на законном уровне. Офис скрывают, по указанному адресу его просто нет, вся информация в гугле фальшивая. Не тратьте своё время!!!
Да, работа имеет свою специфику и подходит далеко не всем.
Нам действительно жаль, что Вы проработали очень короткий период в Августе, возможно, всего несколько недель или меньше, как мы поняли из отзыва.
Со своей стороны мы хотим дать информацию немного объемней, чтобы разъяснить ситуацию. B Elsharm, как и у большинства компаний, выплата зарплаты проводится постфактум, т.е. в период с 10 по 15 числа, в следующем месяце за предыдущий. Просим Вас проверить Ваш личный платёжный кабинет, куда мы зачисляем зарплату каждому из сотрудников, возможно Вы забыли перевести ее на личную карту. Такое иногда случается.
Касательно ночных смен, они есть, так как многим нашим сотрудникам они идеально подходят в силу их возможностей ( студенты или люди которые работаю на нескольких работах). На случай если кому-то из сотрудников такой график не подходит, у нас работает программа перехода. По этой программе переводчик обращается к администратору с просьбой сменить график. Если по каким-то причинам (нет свободных мест, например) администратор не может предложить удобные условия для переводчика, то данную просьбу можно переадресовать к другому администратору для подбора максимально комфортного графика сотруднику в рамках одной компании.
Нам действительно очень жаль, что Вы так быстро сделали выводы, и решили не продолжать работу в компании.
Мы Вас очень просим обратиться к нам в Телеграм @Elsharmbot или на почту [email protected]. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь разобраться в Вашей ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по указанным контактам в ближайшее время. Также мы просим предоставить скрин данного отзыва и данные, по которым мы сможем проверить факт сотрудничества.
Заранее благодарим за обратную связь