Відгук про роботодавця «CCS (транспортные услуги, оператор в американскую компанию)» Добавлен: 19.10.20 17:01
Інші назви: CCS транспорт, логистика
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Телефони: +380930738299
Посада: Customer Service Representative, Sales manager
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Стартова зарплата: $30000
Корисність відгуку: 3 - 3 = 0
Их нет.
Здесь их слишком много
Данные люди являются мошенниками.
Выуживают информацию у соискателей и после используют в своих целях. На вопрос об информации о компании и где находятся, уходят от ответа.
Когда задал вопрос где зарегестрированы, говорят в штатах. Позвонил я в Штаты на название фирмы которое указали и там мне сказали, что не работают с агенствами и интрернациональными посредники и подавно. Уберегите своих юзеров от Данных мошенников. Могу предоставить фото HR которая собеседовала и не знала ничего о компании.
Вопросы задают такие
Сколько у вас комнат?
Сколько людей проживают в доме? и будут держать вас на привязи. Заставят загрузить софт на свой компьютер который непонятно как будет работать на вашем компьютере
Спасибо за Ваш комментарий.
Каждая компания владеет определенной структурой подбора персонала на вакантные позиции, которая разработана и учреждена согласно тех или иных критериев отбора будущих сотрудников. Любой работодатель выставляет свои требования, которым, к сожалению, не всегда может соответствовать тот или иной кандидат. Если соискатель не был приглашен на дальнейшие этапы интервью, это значит только то, что на данный момент, к сожалению, компания не готова сделать ему подходящее под его квалификации и умения предложение о работе.
Писали слово в слово!
Спасибо сайту! Я отморозилась
звонили с +380689683299 , +380955464919
Всем удачи !!!
Еще одна Шарага, которая пытается влезть к вам в доверие!
Одни и те же самозванцы, который поменяли имя HR, а на самом деле в Америке о них даже и не слышали!
Если говорят установить софт на комп и все такое, лесом шлите их подальше
Не давайте никакой инфы!!!
Не ведитесь и проверяйте тщательно инфу!
Сразу вопрос - Где сайт?
Проверьте его!
Где зарегестрированы итд
Не тратьте свой талант и время на Шаромыжников.
Всем добра!
Компания CCS crystal car shipping и тоже самое я нашла про Furniture & Mattresses те же номера
+380 68 968 3299
+13238355185