Отзыв о работодателе «Secur » Добавлен: 19.10.20 21:31
Другие названия: Secur Ltd, Секур
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.secur.ua
Дата собеседования: 2020 г.
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1
На вид офис хороший.
Был на двух собеседовании в данной конторе. После второго собеседования, получил ответ от HR менеджера (Богдана), что моя кандидатура одобрена и остался последний этап. Проверка моих документов службой безопасности перед оформлением. Мною были высланы все затребованые данные. На следующий день пишу мол, все ли окей, а в ответ только прочитанные смс. Последующие сообщения тоже без ответа. Звоню - сбрасывает. С горем пополам, дозвонился, спрашиваю почему игнор? В ответ только да мы... это.... и ещё пару дней подождите, я ещё не передала документы службе безопасности, ещё пару дней подождите. В итоге, прошло уже 2 недели с этого момента и полнейший игнор.
Остались несколько вопросов, зачем им мои данные и что с ними собираются делать. Это нормальная практика компании сначала предлагать работу, а потом морозиться? (Видел подобный отзыв).
Не советую тратить свое время.
Обидно только, что отказался от других вакансий в пользу этой конторы и потерял время.
Результат ніякої відповіді. Відповідно видно зразу роботу hr департаменту та взагалі відношення до шукачів роботи
Не раджу втратити свій час !!
Эта "фирма" выставляет несуществующие вакансии и разыгрывает спектакль в виде собеседований перед ничего не подозревающими соискателями, в том числе обманывая их о том, что они взяты на работу. А после того как получат все его документы - след их простывает. Так же загадочно исчезает и вакансия вместе с обещанной работой. Будьте внимательны и не передавайте своих данных никогда , пока вас письменно не оформили.