Отзыв о работодателе «OOO "Allzap"» Добавлен: 23.10.20 17:18
Сайт: allzap.ua
Телефоны: +38 (057) 728-04-24, +38 (067) 577-83-14
Адрес: Украина, г. Славянск, Удаленно
Должность: Копирайтер
Дата начала работы: Апрель 2020 г.
Стартовая зарплата: $98
Текущая зарплата: $141
Работа в компании Allzap приносит огромное удовольствие. Мой путь начался несколько месяцев назад, когда впервые был объявлен карантин из-за коронавируса.
Считаю, что наличие свободного графика представляет собой решающий фактор и основное преимущество перед другими профессиями, требующими нахождения в офисе в ограниченное время.
Я являюсь студенткой Вуза, поэтому мне важно иметь возможность максимальной отдачи для получения знаний и подготовки к сессии, а по завершению — стать обладательницей минимум двух высших образований.
Копирайтинг — это востребованная работа, которая оценивается моим руководством на достойном уровне.
Перспектива карьерного роста заметна на лицо. Мой труд оплачивается в положенный срок.
Радует уважение работодателя к моей проделанной работе. Каждый заказ по-своему интересен. Перед началом мне детально объясняют суть и главные задачи, необходимые для успешного выполнения. Я всегда могу задать вопросы по теме, уточнив затруднительные моменты. Приятно, что мне всегда способны уделить время, разобравшись и предоставив ответы.
Однако, работа копирайтера не из простых, здесь важен серьезный подход, умение анализировать полученную информацию, предоставляя ее простым и понятным языком, с минимальным количеством воды. Поэтому, несмотря на удаленность, она нуждается в постоянном обогащении словарного запаса. Это достигается путем чтения книг и ежедневной практики.
Потратив несколько часов на создание нужного текста, получаешь колоссальный восторг от результата. С каждым разом совершенствуешься, открываешься по-новому.
Подводя итоги, хочется сказать, что компания Allzap - это исключительно грамотные и квалифицированные специалисты, спокойная атмосфера, хорошее и перспективное будущее!
Не найдены