Відгук про роботодавця «Вебтранс-Логистик ООО» Добавлен: 13.08.12 10:14
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Адреса: Україна, м. Дніпро
Вакансія: Специалист по организации грузоперевозок
Дата співбесіди: Серпень 2012 г.
Корисність відгуку: 5 - 4 = +1
Текс такой вакансии напечатан ПУБЛИЧНО, на work.ua.
Степень цинизма автора - непревзойденный!
Ознакомтесь, особенно с требованиями по отношению к клиентам и о том как вы должны работать за нищенскую зарплату!
вакансия от 09.08.2012
Требования к соискателю
• от 21 до 50 лет
Описание вакансии
Требования:
Желание работать на результат и зарабатывать соответствующее вознаграждение.
Постоянное стремление ВПЕРЕД и выкладка себя полностью.
При нахождении на работе думать только о работе и приходить на нее только за деньгами.
Устойчивость к быстрой смене обстоятельств.
Иницитиатива.
Подчинение руководству по всем рабочим вопросам.
Умение не говорить собеседнику правду, вводить конкурентов в заблуждение!
Уверенное владение ПК. Печать 2-мя руками.
Грамотность
Отсутствие судимостей и правонарушений.
Позитивные взгляды на жизнь.
Возможность работать неполный день и отпрашиваться в рабочее время без крайне уважительных причин исключается.
Условия работы:
Честность и порядочность по отношению к ВАМ.
Зарплата - 1500 грн ставка + 15-20 % от дохода компании с каждой сделки (без вычета налогов по каждой сумме);;;
ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ РАБОТЫ ПО ДАННОЙ ЧАСТИ И НАРАБОТАЛИ КЛИЕНТОВ УСЛОВИЯ З/П ОБСУЖДАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО И БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
Если человек делает дело с умом, то получает в среднем 4000-6500 грн при работе со ставкой 1500 грн.
Рабочий день согласно КЗОТу с 9 до 18. Для удобства клиентов возможны незначительные задержки после. Возможны собрания с обучением по выходным для повышения Вашей работоспособности и зарплаты.
Бесплатная мобильная связь
Зарплата ежемесячно 1-5 числа без задержек.
Обязанности:
Постоянный поиск клиентов путем обзвона предприятий и предложения им НАШИХ услуг. 99% работы в офисе.
Организация перевозок и таможенного обслуживания
Полное сопровождение при оказании услуг - 99% работы в офисе.
ВАЖНО! при невыполнении плана доходности сотрудника увольнение через 1-3 месяца.
Работавшим в колл-центрах Киевстар, Аукро и подобным им прошу обратить внимание, что автор данного объявления также работал в колл-центре.
ВСЕМ СОИСКАТЕЛЯМ, которые соответствуют требованиям ПРОСЬБА ОТПРАВЛЯТЬ ПОЛНОЕ РЕЗЮМЕ НА АДРЕСA [отправить резюме] / [отправить резюме]
При интересе созвонимся.
Желание работать на результат и зарабатывать соответствующее вознаграждение.
Постоянное стремление ВПЕРЕД и выкладка себя полностью.
Устойчивость к быстрой смене обстоятельств.
Иницитиатива.
Подчинение руководству по всем рабочим вопросам.
Умение не говорить собеседнику правду, вводить конкурентов в заблуждение!
Уверенное владение ПК. Печать 2-мя руками.
Грамотность
Отсутствие судимостей и правонарушений.
Позитивные взгляды на жизнь.
-------------------------------------------------
Хочу прокомментировать )
Слушайте ))а кого должны брать на работу? ) нормальные требования для развивающейся компании)
Требования нормального работодателя,которые соответствуют и правовому полю.Почитайте требования для тех кто листовки раздает )))
И на любой работе если Вам крайне необходимо отлучиться Вас отпустят и здесь так же все люди и отпустят когда тебе срочно нужно!!! без злоупотреблениЯ) За 5 минут опаздания с предупреждением с меня никто не вычитал пол з/п как на прошлом месте!!! Работай себе если нравится и ты стараешься и ты позитивный-а это в жизни везде нужно ) тебя через 1-3 месяца никто никого не выгоняет ,если ты соответствуешь и работаешь )) хамы в коллективы думаю никому не нужны и в качестве коллег тоже )
Хорошая работа и коллектив и руководство ,как отработал месяц так % и получил за свои продажи деньги.Ставка твоя стабильно оплачивается как почтальон вовремя )
Лично рекомендую,все условия чтоб работать,зарабатывать и развиваться.!
Штрафы, маленький процент и сумасшедший план продаж.
Первые месяца вокруг тебя кружит руководитель, рассказывает как круто все будет, подкидывает загрузки. Позже - крутись как хочешь, но выполняй план,иначе - штраф.Твоя зп, по большей мере, таки нищенская. Работаешь, как вол, а получаешь в лучшем случае 200$. Если нет своих клиентов - будь готов к з/п в районе 100$. И то - добавляем штрафы, штрафы, штрафы....
И, говоря о бесплатной моб.связи, она не такая и бесплатная. Превысил лимит минут на международку, звоня ПО РАБОТЕ, будь добр - заплати 500 и больше.
Отношение к сотрудникам ВЫБОРОЧНО благосклонное. Как говорят многие, кто работал в данной компании, - это ЕбТранс.