Відгук про роботодавця «Маэстро АГ / Фабрика столярных изделий» Добавлен: 14.11.20 11:48
Інші назви: maestro ag
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: maestro.ag
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
Корисність відгуку: 2 - 4 = -2
товарищи,а вы хотите приличную з\п,качественное оборудование,без судочков и с оленями,но не нести ответственности за свои профессиональные качества да еще и с восьми до шести?? думаю,что большинство из вас в 91-ом голосовало за отмену коммунизма.все - он закончился! почти все отзывы прочитал,убежден - за вами выстроилась очередь из работодателей,очевидно всем уже повезло и вас оценили по достоинству на других предприятиях.да,возможно я ошибаюсь,но переработка - ценится в том случае,когда ты увеличиваешь оборот а не исправляешь ошибки.
не гневитесь,я незаангажированный персонаж ,уверяю.
всем ПИС)))
провалы в производственной цепи(в смысле профессионалов)
Но если у вас есть профессионализм хоть в какой-то степени, достоинство, то вы там не сможете долго проработать.
И то "однобокое" , та "другая сторона медали" даже на 1% неприемлемо для адекватного человека.
А там есть люди , которые даже по 8 лет проработали , если что...
Все страсти, которые здесь написаны - это однобокое суждение - у любой медали всегда две стороны. Это исключительно моё мнение и мой опыт. Никому его не навязываю.
Если бы сразу говорили о пид@ре недоделанном который в своих припадках может обматерить , избить и не важно кто перед ним. И люди на это соглашаясь шли на работу туда , а потом жаловались - это одно.
А когда в уши дуют в объявлениях, на собеседованиях, а по факту дебилизм несусветный, о котором никто никогда не знал и в жизни не слышал. То , бл@ть, ты совсем дебил что-ли.
Вот и работай там - очевидно, что ты там нашел свое призвание.
Но уверен, что очень скоро ты совсем другое запоешь.
Как мне знакомо твое умонастроение, но поверь на слово, таких как ты Фриц бьёт в морду в первую очередь.
Ты поработай там с годик(хотя бы полгодика продержись) и дойдет до тебя какой ты лошара.
Когда протрезвеешь, запоешь совсем другое.
Даже если ты и останешься жополизом , осознание того где ты оказался все равно яснее будет.
А поводу того что мы все уже устроились у других работодателей - так и не сомневайся.
И там лучше это точно, но одной очень простой причине, такого быдло-быкоты как ты и твой друг фриц нет нигде.
Здесь люди всю правду писали.
И там такие мастера были , что тебе и не снилось.
Не знаешь нихрена , так и не п#зди.
Ещё одна с@ска яшунская вылезла...
Сколько ж вас там...
Чтобы эта производственная цепь тебе вокруг горла намоталась...
Давайка ты вначале понеси ответственность за свои профессиональные качества, а потом другим рассказывай.
Если ты был бы при советском союзе , ты бы давно сидел со своими оленями и не с судочками, а с суднОм , и свой "пис" засунь туда же.
А большинство из нас не такие старые пердуны, чтобы в 91 голосовать.
Незаангажированный ты наш, когда ж ты поумнеешь?
Нае@ывать, пиз#Еть и пИз#еть - вот в чем ты профессионал.