Відгук про роботодавця «PVM Group » Добавлен: 17.11.20 10:01
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2020 г.
На самом деле плюсов огромное множество. Компания в Украине развивается уже более пяти лет, и это дает преимущество для сотрудников в плане карьерного роста, я лично видел, как операторов переводили в другие отделы и повышали ставку чуть ли не в разы. При чем происходило это не по знакомству, а исходя из индивидуальных показателей. Короче говоря - если работать не хочется, то ничего у вас и не выйдет. Имею богатый опыт работы в различных сферах деятельности, но такого опыта как в Platinum Group у меня еще не было никогда. Зарабатываю хорошо)
Короткий перерыв, 10 минут маловато, но если учесть, что они оплачиваются, то жаловаться на это не стоит))