PVM Group
Сфера деятельности: Торговля: Подарки, игрушки
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепропетровск, Евпатория, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Мелитополь, Харьков
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Отзывы о компании «PVM Group » Всего: 511
Все Киев Горловка Днепропетровск Евпатория Запорожье Кривой Рог Мариуполь Мелитополь Харьков
06.12.19 19:54
г. КиевАноним,
Пришел на работу думал не на долго не задержусь но ситуация вышла по другому в итоге остался теперь имею неплохую премию к зарплате
04.12.19 18:00
г. КиевДмитрий,
"предложили работу в компании PVM Group, немного подумав согласился отличная работа
02.12.19 19:30
г. КиевАлександр,
"Шёл по улицу и меня остановила девушка. Представилась сотрудником компании «PVM Group » и предложила работу. Я прошёл собеседования и в тот же день начал работать. Не мог даже представить, что тут такие замечательные условия работы, да ещё и гибкий график!)
01.12.19 20:57
г. КиевДмитрий,
PVM Group - компания в которой можно расти, и получить карьерный рост, и здесь есть много перспектив для этого.
29.11.19 19:56
г. КиевАноним,
начинал как обычный сотрудник теперь руковожу отделом все благодаря компании PVM Group
28.11.19 17:53
г. КиевАноним,
PVM Group отличное место работы для студентов неплохо для развития проф-навыков
26.11.19 16:00
г. КиевАноним,
Мой хороший друг начал зарабатывать хорошие деньги, я поинтересовалась у него откуда такой доход, он рассказала за компанию PVM Group , после я сама пошла к ним на собеседования и по сей день довольна этой работой
23.11.19 22:16
г. КиевАлександр,
“Студентам, работа в компании PVM Group), отличный способ заработать.
19.11.19 14:00
PVM Group - работаю 3 года радуюсь что нашла эту компанию
18.11.19 15:59 г. КиевАноним, Автор:
Пришел в компанию PVM Group, вообще работка не пыльная сижу вофисе работаю с документами есть перерывы еда за счет компании