PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 556
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
19.11.20 18:53
График работы радует, гибкий. Руководитель отличный, настоящий лидер, всегда подскажет и расскажет. И вообще компания очень хорошего уровня!
одни плюсы)
18.11.20 09:43
Приятно работать в компании которая уделяет особое внимание к сотрудникам которые хотят сделать имидж компании, для этого создают все условия! На счет зп все в порядке и очень достойная!
не большие перерывы (10 мин), но оплачиваемые
17.11.20 10:01
На самом деле плюсов огромное множество. Компания в Украине развивается уже более пяти лет, и это дает преимущество для сотрудников в плане карьерного роста, я лично видел, как операторов переводили в другие отделы и повышали ставку чуть ли не в разы. При чем происходило это не по знакомству, а исходя из индивидуальных показателей. Короче говоря - если работать не хочется, то ничего у вас и не выйдет. Имею богатый...»
Короткий перерыв, 10 минут маловато, но если учесть, что они оплачиваются, то жаловаться на это не стоит))
16.11.20 09:43
Отлично совмещать с учебой и при этом получать хорошую зарплату,премии,коллектив и руководство приятные люди,всем советую)
не обращаю внимание на ерунду
13.11.20 09:46
Идеальное место для начала карьерного роста ! Тут можно работать как на подработке и нормально зарабатывать! А еще очень теплый коллектив) нравится все, хочу тут остаться работать еще долго!
ну разве что перерывы короткие, но частые
12.11.20 09:48
В компании отличное руководство, понимающее, европейская зп и куча премий за ваши успехи! Условия просто отличные, современный офис, кухня оборудованная полностью, для работы выдают гарнитуру и все необходимое!
проблем не возникает ни каких
10.11.20 09:34
Только пришла в компанию, сразу понравилась живая, доброжелательная атмосфера. Тренера всегда стараются помочь и научить. Комфортные условия труда. Зарплату всегда получаю вовремя, иногда даже раньше. Всем в принципе довольна)
меня утраивает все
07.11.20 09:16
Работой в компании очень доволен ,работа увлекательна, карьерный рост , заработная плата высокая и стабильная, хороший коллектив.
претензий нет
06.11.20 08:53
Работать в компании очень интересно, компания развивает своих сотрудников, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет, так премии присутствуют!
обеденный перерыв не большой по времени
05.11.20 15:27
Работаю в этой компании по рекомендации своего друга. График планируешь самостоятельно.Самое приятное, что дружеская атмосфера.Радует, что зарплату тоже можно самому регулировать.
кто постоянно забывает свою еду в холодильнике и она заванивается