Отзыв о работодателе «TIENS» Добавлен: 16.12.20 17:57
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.eatiens.com
Телефоны: 3905239,5166682,0631427225
Адрес: Украина, г. Мариуполь, Грушевского 15
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
Полезность отзыва: 3 - 1 = +2
Нет.
Нашли мое резюме и позвонили. Пригласили на собеседование на должность Помощник руководителя, сказали адрес «Грушевского 15 Мир Эмоций». Оказалось, от Мира Эмоций осталась только табличка. На ресепшене сидят пенсионеры, раздают анкеты людям, которые пришли на собеседование, их человек 30. Потом собеседование в маленькой комнате, где сидят человек 10 руководителей)) Выглядят они все очень мрачно, у руководителей нет компьютеров, просто мини-столик. Все как обычно, говорят быстро и в основном одна вода.
Почему такое маленькое помещение для руководителей? Да чтоб был шум и вы не могли сосредоточится) Не знаю, кто на это ведётся, но для меня все стало понятно, когда увидела двух пенсионеров на ресепшене. Мой руководитель сказал, что есть только для меня особенная возможность - попасть в этот же день на лекцию. Но в следующий раз с меня бейджик, два фото, тетрадка и ручка...ииии 100 грн на литературу. Я чуть в глаза не рассмеялась, но думаю посмотрю, что будет дальше. Захожу в помещение, где собственно будет проходить лекция и там человек 100 сидит😅 Менталитет разный, от гопников до солидных людей. Одна молодая девушка лет 18 даже показательно хвалилась, что уже прошла собеседование и в хороших отношениях с начальством ( начальство это ее руководитель). Ушла не дожидаясь лекции, так как от этого цирка тошнило уже. Работники все ходят как бомжи, в каких-то старинных вещах, не ухоженные, но степень важности серьёзная. Я очень огорчена, что в наше время такие конторы существуют. Не понимаю, что делают наши правоохранительные органы?! Уверена, что много человек написали на них заявление в полицию. Так как я не дождалась лекции и не знала название этой компании, не могла понять специфику их развода. Благо есть этот сайт, и люди которые оставляют отзывы.
Вообщем , на вас пытаются заработать ! Как? Просто , сначала говорят что ты будешь продавать продукцию , ее не обезательно покупать но чтобы убедиться в качестве можно купить ещё и со скидкой . Но я не об этом , для того чтобы начать работать ты должен заплатить деньги чтобы быть на уровне 4звезд ! Чем выше тем круче . Чтобы перейти на следующей этап также нужно покупать продукцию и как бы звезду . Вообщем не тратьте время
Хотелось бы от лица компании разъяснить некоторые детали относительно вашего отзыва.
Мы работаем официально и открыто. Взаимоотношения ООО «Тяньши» и дистрибьютора строятся на гражданско-правовой основе: договора/заявлении о присвоении статуса дистрибьютора, договора на услуги дистрибьютора/договор об оказании услуг, агентского договора. Во взаимоотношениях с третьими лицами дистрибьютор/агент действует от своего имени в качестве независимой договаривающейся стороны и не является представителем или работником ООО «Тяньши». Соответственно, дистрибьютор вправе действовать один или создать собственное юридическое лицо/ИП. Как в любой индустрии прямых продаж, он заинтересован в поиске новых людей для построения сети, ведь от этого зависит его доход. Каким образом приглашать партнеров каждый выбирает сам. Кто-то активно занимается продвижением он-лайн, а кто-то приглашает людей на личные встречи. Для нас главное, чтобы информацию о компании доносили честно и открыто, и мы стараемся сделать для этого всё возможное.
Для старта в сетевом бизнесе не нужны большие вложения и опыт работы. Поэтому люди приходят абсолютно разные, как вы заметили. Нам кажется, это наоборот отличный шанс дать возможность любому человеку попробовать себя в сфере прямых продаж. На лекциях подробно рассказывают о специфике предстоящей работы, о компании, о продукте, чтобы по результатам «соискатель» смог сам принять решение, подходит ему это или нет.
По поводу залога за литературу – он всегда возвращается. Это логично, ведь дистрибьюторы тратят собственные средства на изготовление, а людей на собеседование приходит много.
За долгие годы работы на рынке мы привыкли к совершенно разным мнениям о сетевом бизнесе. Жаль, что у вас сложилось именно такое впечатление.