Відгук про роботодавця «AVG Группа компаний» Добавлен: 05.01.21 16:39
Основна назва: AVG Группа компаний
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 4 - 4 = 0
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Группа компаний AVG работает в сфере архитектуры, дизайна и строительного менеджмента. Среди проектов AVG — дизайн интерьеров Lavina Mall, проектирование серии комплексов Smart Plaza, офис компании KAN Development, интерьеры БЦ «Леонардо» и БЦ «101 Tower», офисы «Фармак», ДТЕК, СIG, «Газтрон».
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 4 - 4 = 0
Кот
Задержки зарплаты в 2 месяца- НОРМА! Отношение руководства к сотрудникам как к рабам. Сегодня тебя уволим, завтра возьмем на твое место другого, в итоге по полгода открыты вакансии и так постоянно. Текучка кадров- постоянный процесс. Инженерный отдел в количестве 10-15 человек, обновляется за год ПОЛНОСТЬЮ!
Если у вас есть выбор в предложении о работе, не теряйте на эту компанию времени. Все, что раскажут Вам на собеспедовании это просто красивые слова.
Основная задача Андрея управленца - очернить свою же компанию - выполнена!!
Можете смело идти в сауну и дальше и там выпрашивать заказы у своих богатых знакомых!
Это нормальный процесс когда на место ушедшего сотрудника, берут нового.
В 2020 у большинства компаний были проблемы с выплатой з.п. Да, у нас была задержка з.п., но не на 2 месяца :)
Спасибо, что "пересидели" у нас карантин и отрыли для себя новые горизонты, удачи вам, Аноним.