Відгук про роботодавця «AVG Группа компаний» Добавлен: 24.01.21 13:40
Основна назва: AVG Группа компаний
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Автор(-ка): Дизайнер Архитектович (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Стартова зарплата: $18000
Фінальна зарплата: $20000
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Группа компаний AVG работает в сфере архитектуры, дизайна и строительного менеджмента. Среди проектов AVG — дизайн интерьеров Lavina Mall, проектирование серии комплексов Smart Plaza, офис компании KAN Development, интерьеры БЦ «Леонардо» и БЦ «101 Tower», офисы «Фармак», ДТЕК, СIG, «Газтрон».
Дата початку роботи: 2019 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Стартова зарплата: $18000
Фінальна зарплата: $20000
Корисність відгуку: 2 - 1 = +1
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Есть кот
Ужасная компания!! Собственник компании самодур и лжец, мастер пускать пыль в глаза и сопли пузырями! Всем обещает в глаза золотые горы и счастливый завтрашний день, а на деле не отвечает за свои слова. С очень огромным чувством собственной важности. Любит жополизов и дешевые понты. Все все видят молчат и присмыкаются перед ним. Текучка кадров огромная. Зарплата с задержками 2-3 месяца. Требуют анриал от сотрудников. Атмосфера местами токсичная. Пытаются выжать из тебя все как из лимона. Никакого уважения. Не рекомендую ходить туда даже на собеседование.
Ребята, вам не надоело терпеть такое отношение к себе ?? Вы чего терпите то ??? На рынке есть компании где ждут вас (профессионалов), которых на самом деле не хватает на рынке. Вам готовы платить хорошие деньги и даже без задержек!! Откройте сайты по поиску работы, просмотрите вакансии, поспрашивайте знакомых и друзей по поводу вакансий не все так страшно как вы себе навоображали! Помните, что хорошего трудолюбивого специалиста всегда ценят!! Начните уже ценить себя хоть чуть чуть!! За вас самих этого никто не сделает!! Об вас вытирают ноги ! Если вы и дальше будете воспринимать такое отношение к себе и ничего не будите предпринимать вас также будут воспринимать ниже плинтуса!!
Задайте себе вопросы!!!
Меня устраивает задержка зп на 2-3месяца ??
Кто за меня будет платит арендную плату/кормить моих детей/ моего супруга/супругу/родителей/родных - которые нуждаются в помощи ??
Меня устраивает что мой монитор принскриниться/записывается во время работы ? А также все мои пароли тоже есть в базе данных компании ??
Меня устраивает сверхнагрузки и неадекватность распределения рабочих моментов ?
Почему я должен все это терпеть?
Вы зарабатываете большие деньги вашему руководству ценой своего здоровья и своего времени - которое потом никак не вернешь! А на вас еще плюют сверху!! Вы ради этого учились и зарабатывали бесценный опыт ??? Ауууууууууууу!!!!
Из всего описанного выше подтверждаю только случаи задержки оплат за работы на 1 мес., но в это время эта неприятная ситуация постигла многие компании.
Касательно того, что выжимают как лимон сотрудников - гипер преувеличение. Да есть много заказов и много работы, но чтоб все работали как стахановцы с раннего утра до поздней ночи, так нет этого....
Интересно чей это отзыв? Было бы интересно, чтоб данного разочаровавшегося трудоголика характеризовали его коллеги.... Возможно мы увидим, что проблема не в компании.....