Отзыв о работодателе «ТОВ Прайм Лаб Тек» Добавлен: 17.01.21 01:02
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: plt.land
Должность: HR
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Я HR PLT, работаю с июля 2020 года и прочитав отзывы бывших сотрудников, хочу сказать следующее.
В нашей компании созданы все условия для того, чтобы работать на результат, успешно, есть ощущение того, что мы одна команда.
Мы уверены в завтрашнем дне, стабильно и своевременно получаем заработную плату, менеджеры по продажам работают по системе мотивации, которая позволяет и мотивирует зарабатывать.
И все это мы создаем вместе с Людмилой Василенко, при ее активном участии и поддержке, что очень важно для каждого сотрудника, независимо от должности, нас слышат.
Каждый из нас может привнести свой вклад, реализовать себя, и соответственно увеличить доход.
Компания стабильна, растет в объемах, мы - лидер в сфере агрохимического анализа, уверенно движемся вперед и ценим профессиональных и сильных специалистов, я рада, что принимаю в этом активное участие!
Ничего отрицательно о нашей компании не могу написать, потому что такового нет.