Відгук про роботодавця «ООО Мамозин» Добавлен: 22.02.21 13:33
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: mamozin.com.ua
Телефони: +38 098 888 8584, +38 063 888 8584
Адреса: Україна, м. Одеса, Гагарина 12а
Автор(-ка): Елена Вертухина (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Вересень 2020 г.
Дата звільнення: Листопад 2020 г.
Стартова зарплата: $300
Фінальна зарплата: $350
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: mamozin.com.ua
Телефони: +38 098 888 8584, +38 063 888 8584
Адреса: Україна, м. Одеса, Гагарина 12а
MAMOZIN — это украинский производитель парфюмерии, который успешно создает парфюмированные коллекции собственных брендов COCOLADY и MIRA MAX. Компания собрала лучшую команду специалистов, которые каждый день разрабатывают качественные продукты, способные радовать и вдохновлять. Производство духов наших торговых марок позволяет не только обеспечить клиентов широким ассортиментом качественной парфюмерии, но также открывает широкие перспективы для сотрудничества с нашим заводом напрямую от производителя. Компания ООО Мамозин успешно сотрудничает с розничными сетями, крупными интернет-платформами, а также... »
Посада: Менеджер по продажам
Дата початку роботи: Вересень 2020 г.
Дата звільнення: Листопад 2020 г.
Стартова зарплата: $300
Фінальна зарплата: $350
Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.
Отличный коллектив, качественный продукт, большое количество покупала для личного использования, так же подарки от компании. Благодарна за отличный прием и наставничество. Помогали с трудностями и сложными решениями, помогали настроить процессы работы.
Много сложных процессов с которыми не смогла справляться. Уволилась по СЖ. Наняли на мое место позже отличного регионального менеджера с более высоким опытом работы и стремлением наладить процессы. Сама не потянула. Нет соц. пакета.