Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгук про роботодавця «Алиус ДК» Добавлен: 05.03.21 13:23

Основна назва: Алиус ДК
Інші назви: Alius (ЧП Гончаров Д.А).
Телефони: 0955995826
Адреса: Україна, м. Харків
Рейтинг компанії:

Дистрибьюторская компания по продаже строительных материалов "Alius"
Автор(-ка): Станислав (працював(-ла) у компанії на момент написання відгуку)
Дата початку роботи: Вересень 2018 г.
Корисність відгуку: 0 - 2 = -2
Однакова IP адреса! Можливо, цей автор вже залишав відгуки про цю компанію.

Интересно было почитать отзывы. Заставили по улыбаться. Это наверное из тех людей, которые умные только на словах. И всегда учат других, потому что знают как лучше, но при этом сами ничего не делают. Ну да ладно, не о них. Работаю почти 4 года. Да, здесь нужно работать. Но за работу платят. Заработную плату, за все время ни разу не задержали. И если ты работаешь, собираешь товар, а не куришь и теряешься как некоторые, то зарабатываешь. Как по мне, то все зависит от человека. Ребята развиваются, увеличиваются складские площадя и количество сотрудников. Может меня даже повысят в должность))) Коллектив хороший. Все нормальные пацаны. В общем полет нормальный.

Работа как работа. Сложно чтото сказать. Так как ярко выраженых отрицательных сторон, лично я не нашел. Одно я знаю точно, в Польшу я не поеду. Т.к. если работать, то можно и у нас заработать денег. При этом я каждый день вижу свою семью + работа не далеко от дома

Оцінки компанії

Колектив та корпоративна культура
Відношення керівництва
  • Рейтинг 5/5
Робоче місце та умови праці
  • Рейтинг 4/5
Соціальний пакет та пільги