Відгук про роботодавця «ЭДС-Инжиниринг» Добавлен: 06.04.21 19:07
Інші назви: ООО "ЭДС-Инжиниринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.eds-ltd.com.ua
Телефони: +38 056 731-95-75
Адреса: Україна, м. Дніпро
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Корисність відгуку: 0 - 1 = -1
Нормальные сотрудники. Только не понять как они там работают. Почему терпят весь этот беспредел и бред. Все тайно ищут другую работу.
Зарплата задерживается. Два месяца задержки это много. Зарплата очень маленькая. Офис находится в труднодоступном месте. Кругом частный сектор и никакой инфраструктуры. Вечером зимой идти с офиса очень не комфортно. Много работы, большая нагрузка и не соответствие загрузки и зарплаты. Не берут новых сотрудников, валят всю работу на тех кто работает. Зарплату при этом не поднимают. Вывод один, никому не советую эту компанию. Очень жадный руководитель который думает что все мечтают работать на него даром. Но это не так.
Сотрудники по прежнему терпят и почему-то не уходят)
А ты у нас в компании никогда не работал. Твой материал - заказной)
Потенциальным работникам скажу так.
Очень благодарен этому ресурсу за то, что помогает мне отсеивать дебилов.
Один дебил пишет ересь. Другой ее читает и не идет к нам на работу. Спасибо большое!
Для людей, способных мыслить скажу. Дорогие друзья, прошу Вас. Сначала изучайте мат. часть. Узнайте больше о компании, о ее достижениях, о ее результатах. О реальном положении дел в части зарплаты и условий, а потом только принимайте решения. На этом портале очень много ботов, анонимов всяких и т.д. Которые пишут заказные отзывы.
Нас боятся и ненавидят конкуренты. Люди, которых мы увольняем, даже если они нам не подходят, но при этом адекватны - моментально находят работу у конкурентов. Они у нас буквально стоят под дверью и всех выхватывают).
ДУМАЙТЕ ДРУЗЬЯ!