Отзыв о работодателе «Спайс Ленд» Добавлен: 23.04.21 11:51
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: spiceland.com.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Охтырский провулок, 3
Должность: Менеджер по продажам специй
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Стартовая зарплата: $10000
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Хорошие специи
Коллектив гнилой. Под себя подбирает шестерок начальница Аня, которая двуличная и только наигранно улыбается, сама же считает, что она лучше всех и строит из себя скромницу. Лицемерка та ещё. На самом деле унижает людей, кого-то выделяет, кого-то опускает. Но она не так ужасна, как самая главная её шестёрка Наташа. Эта особь думает, что она самая умная, хотя тупая, как пробка, писать правильно и то не умеет. Строит из себя важную особу, хотя очень узкопрофильна, понимает, только в одном направлении - заучка одним словом. К колективу относиться лицимерно, в глаза улыбается, за глаза говорит гадости. Все, что происходит в коллективе, тут же докладывает Ане, стучит на всех, а потом прикидывается овечкой. Очень подлая, гнилая особь. Остальные стадо овец, которые кивают головой и лижут зад Ане и Наташе. Если ты говоришь, что-то против - сразу бойкотируют или увольняют. Увольняют особенно по гнилому, тихонько ищут тебе замену, а потом за 2 часа надо передать всю инфу и собрать вещи. Вообщем атмосфера в колективе так себе, если ты не жополиз долго не задержишся. Система работы совок, постоянные собрания и вычитывание, всё должно быть по инструкции и все должны быть как роботы, говорить так и только так, никакого развития, как профессионала, полный идиотизм. Аня набирает людей, которые будут перед ней ползать и целовать в зад, и таких немного не от мира сего, чтобы на их фоне быть лучше, а кто не подходит, тот уходит. Постоянная текучка.
Дальше пишу о двуличности: это ты двуличная особь Майстренко Света, потому что даже правду имени своего написать не смогла, представилась Викторией-это имя символизирует "Победу", а ты просто....
Теперь о лицемерии: таких как ты поискать ещё нужно, с периода твоей работы (приблизительно 6 месяцев), ты половину была на "Оплачиваемом больничном" и твой объем продаж, составлял меньше, чем среднестатистический магазин продаёт в месяц. А твоя зарплата составляла в разы больше, чем ты приносила компании.
Дальше пишем про Наташу: этот человек вложил в тебя душу и до конца верил в тебя, а ты Света так её обозвала. Наташа одна из позитивчиков коллектива.
Про собрания и системы работы: Майстренко пишет, что не дают развиваться как специалисту, про собрания и систему "совок", тебе давали развиваться, только мы этого развития не увидели. Собрания-конечно присутствуют, коллектив не маленький и конечно возникают рабочие моменты, когда нужно собирать весь коллектив.
Уважаемые работодатели!!! Если Вы захотите взять к себе на работу такую особь как Майстренко Светлану, позвоните на ООО "Спайс Ленд", Вам предоставят всю информацию о этом человеке и думаю Вы не захотите видеть её в своём штате сотрудников.
Проясню ситуацію для тих , хто читатиме даний відгук.
Майстренко Світлана ми дуже тебе цінували і вірили, що ти зможеш відповідати займаній посаді. Адже посада менеджера з продажу передбачає постійну роботу з офісу і комунікацію із клієнтами. Так як ти мала багато особистих питань і постійно запізнювалася на роботу, то якісне опрацювання клієнтської бази, яку тобі було довірено було просто не можливим і тому було прийнято рішення про твоє звільнення. Дуже шкода,що колектив, який тебе за ці декілька місяців постійно виручав і фінансово також отримали від тебе таке схвалення. Це говорить про тебе як про людину і що від тебе можуть очікувати твої майбутні роботодавці. Усім хто бажає працювати у нас в компанії рекомендую завітати у наш офіс і особисто поспілкуватися із колективом. Адже як такої текучки кадрів у нас не має, тому що більша частина колективу працює більше 5 років в компанії , а то і 10. На сьогодні в компанія активно розвивається і набирає нових людей, які не завжди відповідають займаній посаді і тому на етапі випробувального терміну ми прощаємося з даними кандидатами і це не можна казати, що текучка кадрів, це відбір на вакантну посаду.