Отзыв о работодателе «НПП Рост» Добавлен: 19.06.21 12:12
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Адрес: Украина, г. Запорожье
Дата начала работы: Октябрь 2020 г.
Полезность отзыва: 6 - 6 = 0
Уже писал отзыв примерно 6 месяцев назад. Мое мнение осталось неизменно. Хорошее предприятие на котором можно и нужно работать.
После 5-ти месяцев работы была повышена заработная плата, как и договаривались на собеседовании.
На счет текучки. За время моей работы действительно много сотрудников сменилось. Связано это с нежеланием людей нормально работать, это проявлялось в глупых отговорках при увольнении (знаю это потому, что был некоторое время т.в.о инспектора по кадрам). По этому соискатели которые привыкли на роботе постоянно искать где-бы схалтурить и ничего не делать, знайте, здесь так делать не получится.
Не мало важно, то что все новые сотрудники трудоустраиваются исключительно по трудовому договору (официально), при чем не важно на испытательный срок или нет. Все сотрудники получают "белую" зарплату, при чем в полном объеме, а не "белую" минималку, а все остальное в конверте, как на многих предприятиях. Что в свою очередь позволяет в полной мере получать социальные выплаты (больничные, отпускные), а не отталкиваясь от минималки.
За время работы повысил свои проф. навыки из-за разнообразности юр. задач, напомню что это мое первое официальное место работы после университета.
Отсутствие электронного документооборота, из-за чего согласование документов занимает много времени.
Ну полай, полай.
Предвидя очередной глупый набор информации, который не имеет отношения ни к отзыву ни к комментариям, участие предприятия в Ассоциации не делает это предприятие одним целым с другим предприятием, особенно если Ассоциация ликвидирована. Тем более в этой ассоциации не было ООО ВМЗ. В следующий раз изучите вопрос прежде чем что либо писать, ведь всегда нужно смотреть ни только на буковки в названии, а и ещё организационную форму предприятия.
И так - Начиная с 2003 года ООО «НПО «РОСТ» приобрело производственную базу «Завода им. Шевченко». Часть новой производственной базы послужила основой для создания предприятия ООО «Вольнянский машиностроительный завод», которое вместе с ООО «НПО «РОСТ» вошло в Ассоциацию «Рост-Холдинг».
Что касается Sribna Polyana, то это – торговая марка. Одно из главных направлений деятельности Вольнянского Машиностроительного Завода – производство столовых приборов из серебра, нейзильбера и посуды под торговой маркой «Sribna Polyana».
Станислав, ваша некомпетентность нам всем понятна, хотя я думаю тут другое - это выполнение "заказа" вашего вышестоящего руководства по написанию ну хоть каких-то "положительных" отзывов! Мой вам совет - это как фильме "пчёла живи своим умом", так вот, Станислав, живите своим умом, думайте перед тем как что-то делать, вы же по-ходу юрист!)))