Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «он клиник» Добавлен: 21.06.21 03:28

Основное название: он клиник
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Адрес: Украина, г. Харьков, Московский проспект 257
Рейтинг компании:

частная клиника
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Администратор
Дата начала работы: Март 2021 г.
Дата увольнения: Июнь 2021 г.
Стартовая зарплата: $6000
Финальная зарплата: $6000

Не советую. Рабство. На собеседовании и при подписании договора вам говорят о стабильном графие 2/2 с 8 до 20 и ЗП около 10,000-12,000грн,при фиксированной ставке в 6,000 грн и то что государственные праздники - выходной день. По факту рабочий график нестабильный из-за нехватки персонала 3/1, иногда 3/2, время может варьироваться с 6:00 до 22:00 (рабочий день составляет 12 часов) поэтому получатся в месяц 19-22 смен. ЗП получаете максимум 7500 за 20 смен в месяц. Медкнига не нужна и никто не требует. Отработка 14 дней, но если вы заболеете, вас будут принуждать переписать заявление, чтобы отработать снова 14 дней, при этом грозиться уволить по статье прогулов, а также не отдать деньги и документы. Так же вы можете задержаться после окончания смены, так как могут дозаписать пациента и остаётесь приблизительно час бесплатно - так как задержки не оплачиваются администраторам. Администратор всегда во всем виноват, даже если протупил доктор. Если у вас выходной, то это никого не волнуют, вам могут позвонить и в 8 утра.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 3/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 3/5
Социальный пакет и льготы