Відгук про роботодавця «NETRONIC» Добавлен: 25.06.21 07:41
Основна назва: NETRONIC
Автор(-ка): Аноним (працював(-ла) у компанії і знає її зсередини)
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Фінальна зарплата: $8100
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
Разработка, производство и продажа лазертаг-оборудования.
Дата початку роботи: 2020 г.
Дата звільнення: 2021 г.
Фінальна зарплата: $8100
Корисність відгуку: 1 - 1 = 0
В компании проработала пол года. Ничего плохого сказать не могу. ЗП выдавали вовремя. Был построенный вздроч от СТО. Делали не знаем что и как. Впринципе как и в обычной недоразвитой компании. Коллектив.
Работают холопы. Развития ноль с многоточие м
Немного странно видеть “коллектив” в одном сообщении и в плюсах и минусах. Что больше Вас задело?
Про развитие в Компании: за 1 полугодие 2021г. 15 сотрудников в нашей Компании выросли по карьерной лестнице.
Про развитие компании: Нам 15 лет, мы являемся лидерами в Украине в своем сегменте и входим в тройку лидеров по всему миру. Часть процессов у нас действительно не идеальны, потому мы и ищем профессионалов на этим места.
Все замечания резко появились за последние 3 месяца и, скорее всего, их пишет один человек. Нам очень полезна конструктивная обратная связь для развития и мы очень хотим решить Ваши вопросы. Позвоните по телефону 0505427555 и Вас соединят с руководством.
P.S. У нас не было сотрудниц в подчинении СТО, которые проработали пол года в компании