Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «CCS (транспортные услуги, оператор в американскую компанию)» Добавлен: 28.06.21 14:46

Основное название: CCS (транспортные услуги, оператор в американскую компанию)
Другие названия: CCS транспорт, логистика
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Телефоны: +380930738299
Эл. почта: [email protected]
Рейтинг компании:

Customer Service Representative или Оператор, который заработает 60,000грн и выше
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Позиционируют себя как американскую компанию при этом не дают ни сайта, ни соц.сетей, ни каких либо других источников, где можно узнать о них более предметно. HR уходит от ответов, явно непрофессионал, хамит на собеседовании. Мало интересуются опытом и навыками кандидата, больше всего интересует есть ли отдельная комната, с кем проживаю, как часто бываю за границей и когда планирую уезжать из дома (перед собеседованием в анкете нужно указать адрес проживания). Нужно было назвать конкретные даты отсутствия дома даже на день, объясняя этот вопрос тем, что нужно знать заранее кем будут меня заменять (к чему это обсуждать на собеседовани если ещё не утвердили кандидатуру). На следующий день после собеседования начал активно приходить на вайбер спам от Космолота, от кредитных компаний и, думаю, это далеко не все, чем они занимаются. Не советую, эти люди явно не те, за кого себя выдают.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании