Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзыв о работодателе «Rental.ua» Добавлен: 02.07.21 10:46

Основное название: Rental.ua
Другие названия: ТОВ "Рентал"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт:
Адрес: Украина, г. Харьков, проспект Гагаріна, 23
Рейтинг компании:

Прокат автомобилей по всей Украине
Автор: Рина автопрокат (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2021 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Работаю в компании Rental помощником руководителя по подбору кадров и впервые вижу, что все работники "болеют" за нее, как за свою. Учредители ценят инициативность каждого сотрудника, со своими идеями можно смело подходить к руководителю и твой голос будет услышан! - это очень важно, на самом деле. Если произошла форс-мажорная семейная ситуация, можно работать удаленно (как у меня это и было). Я посещаю бесплатно спортивный зал, который находится в пешей доступности от офиса + к нам приходят преподаватели английского языка и обучают нас также абсолютно БЕСПЛАТНО. Мотивирует не только повышение заработной платы, но и ежемесячные корпоративы, которые также оплачивает компания. Я пришла в компанию без профильного образования, но с большим опытом коммуникации с людьми, прошла обучение, стажировку и с каждым днем я отчетливо понимаю, что развиваюсь в компании и также "болею" за нее как и остальные мои коллеги!

В самой работе я не вижу отрицательных сторон. Хотелось бы больше кресел-мешков!

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 4/5
Социальный пакет и льготы