Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Эл. почта: [email protected]
Адрес: Украина, г. Днепр, Артельная 12
Рейтинг компании:

Пластиковые Панели
Автор: Офигевшая Белка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2021 г.
Дата увольнения: 2021 г.

Бесплатная стоянка

Да братцы, ну вот мы и доработались до жопаньки. Приехали. Много лет работаю на этом предприятии и подуматься не могло, что такое может быть. Производство панелей почти стоит и это сезон! Когда прошлые годы в это время не успевали выпускать продукцию!!!! Конкуренты просто в восторге от того какой им подарок сделало нянешнее тупое руководство Рико! А весь упор сейчас у этих идиотов на не понятные проекты: Санитайзеры, которые никому не нужны уже (навезли с китая гору этих бутылок и льют в гараже не понятную жидкость туда, что кожа на руках облазит, колотят в грязных ведрах, фу.). Сетка рабица со вкладышами, которая по безумной цене и никак до ума не доведут криворукие. И опять же рынку это гавно не нужно. Химия типа стеклоочистителей, гавняного качества, которая разливается в гараже ковшиком. Гаражный кооператив "Очумелые ручки". Позор! Это дно товарищи!! Отдел продаж полные тупицы и импотенты. Спасибо Ковалев за охренительное настоящее и тёмное будущее! Ты настоящий управленец-профи! Убрал всех умных, остался один на один с тупицами. Сидишь в своей америке и с церквушки мармоновской зумом пытаешься что то рулить. Идиот ты устаревший. Я думала, что история про 8 й хлебзовод, который ты тоже угробил-сказка, а нет, правда 100%. Специально навела справки. О тебе, те кто там работал отзываются очень не лестно! Тебе все зло твоё вернётся, посмотришь, козлина сектанская.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании