Отзыв о работодателе «Join.To.IT» Добавлен: 31.08.21 15:25
Основное название: Join.To.IT
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Адрес: Украина, г. Киев, 7 перевулок Охтирський
Автор: Ира Нечай (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Другие названия: Join.To.IT / Хомич О.С., ФОП
Сайт: jointoit.com
Адрес: Украина, г. Киев, 7 перевулок Охтирський
JointToIt — web development company
Мы — это прогресивное агентство по разработке и созданию веб ресурсов, приложений, программного обеспечения и других направлений сферы IT. Наша компания была создана в 2012 году и с тех пор реализованы уже десятки проектов информационных технологий.
Наша команда молодая и энергичная. Мы стремимся к успеху и добиваемся поставленных целей для удовлетворения потребностей клиентов компании.
JoinToIt работает исключительно на внешних рынках. Наши партнеры есть в странах ЕС, США, Канады, Индии, Австралии и во многих других. Это дает возможность быть стабильно... »
Дата начала работы: Декабрь 2020 г.
Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.
Особисто для мене одними із найголовніших плюсів компанії Join.To.IT - це постійна можливість збагачувати свої знання, розвиватись, отримувати нові скіли, навички та те що компанія визнає твою цінність. Чим більший ти робиш внесок, тим більше ти отримуєш. Також не менш важливо, те що керівництво об'єктивно оцінює твою роботу, незалежно від віку, статті, віросповідання. Окремо хочу виділити колектив який є дуже приємний, відкритий, завжди готовий допомогти вирішити проблему.
Відсутні